Você está visualizando atualmente Almôndegas de Frango

Almôndegas de Frango

Uma parte essencial de manter o entusiasmo pela alimentação pós-cirúrgica é a diversificação do cardápio. Hoje, estamos empolgados em apresentar uma receita que combina a suavidade do frango com a praticidade das almôndegas: Almôndegas de Frango.

Ingredientes

  • 300g Peito de Frango (cru)
  • Suco de 1 Limão
  • 1 Dente de Alho (triturado)
  • 1 Cenoura Ralada
  • 3 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 Ovo, Sal, Pimenta do Reino e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Triture no liquidificador 300g de peito de frango picado em pedaços pequenos usando a tecla pulsar.

Coloque o frango em uma tigela e tempere com suco de 1 limão, 1 alho triturado, pimenta do reino e sal a gosto. Junte 1 cenoura ralada, a 2 colheres de farinha de trigo, o ovo e o cheiro verde, misture até obter uma massa homogênea.

Faça bolinhas com as mãos, leve ao forno em uma assadeira untada por 20 minutos virando na metade do tempo. Se preferir, coloque as almôndegas de frango em uma travessa, cubra com um pouco de molho de tomate, e leve ao forno por mais 20 min.

Deixe um comentário