A busca por uma alimentação equilibrada e agradável é fundamental para o sucesso a longo prazo na gestão de peso. Hoje, estamos empolgados em compartilhar uma receita que agrada ao paladar e respeita os objetivos de saúde: Bolo de Canela Diet.
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário.
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de canela
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo do Bolo de Canela
Em uma tigela, coloque os ovos e o adoçante culinário, bata bem com na batedeira até virar um creme esbranquiçado. Adicione, então, o óleo e o leite e bata mais um pouco. Adicione a farinha de trigo peneirada e a canela e misture bem.
Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e, por cima, polvilhe um pouco de canela. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por mais ou menos 50 minutos.