Camarão com Chuchu

Camarão com chuchu

Sabemos que a variedade na dieta é essencial para manter o entusiasmo e o equilíbrio nutricional, e é por isso que estamos entusiasmados em compartilhar uma receita especial hoje: Camarão com Chuchu.

Ingredientes

  • 1,5 kg de camarão descascado
  • 1 kg de chuchu cortado em cubinhos
  • 1 cebola média
  • 2 tomates médios
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • 3 limões espremidos
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsa a gosto
  • 200ml de tomate pelado batido.

Modo de Preparo do Camarão com Chuchu

Tempere o camarão com limão, alho, sal, pimenta e reserve.

Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o tomate e o chuchu, o molho de tomate e salsa a gosto, refogue. Acrescente aos poucos água morna para o cozimento do chuchu. Cozinhe por aproximadamente 20min.

Quando o chuchu estiver cozido e o molho estiver cremoso, acrescente o camarão e deixa cozinhar por cerca de 10 minutos