Sabemos que a variedade na dieta é essencial para manter o entusiasmo e o equilíbrio nutricional, e é por isso que estamos entusiasmados em compartilhar uma receita especial hoje: Camarão com Chuchu.
Ingredientes
- 1,5 kg de camarão descascado
- 1 kg de chuchu cortado em cubinhos
- 1 cebola média
- 2 tomates médios
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal
- 3 limões espremidos
- 3 dentes de alho amassados
- Pimenta do reino a gosto
- Salsa a gosto
- 200ml de tomate pelado batido.
Modo de Preparo do Camarão com Chuchu
Tempere o camarão com limão, alho, sal, pimenta e reserve.
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o tomate e o chuchu, o molho de tomate e salsa a gosto, refogue. Acrescente aos poucos água morna para o cozimento do chuchu. Cozinhe por aproximadamente 20min.
Quando o chuchu estiver cozido e o molho estiver cremoso, acrescente o camarão e deixa cozinhar por cerca de 10 minutos