Sabemos que a jornada após a cirurgia envolve adaptações significativas na dieta, mas acreditamos firmemente que o prazer de saborear bons alimentos não deve ser sacrificado. Hoje, mergulhamos em uma experiência culinária doce e saudável com nossa receita de Compota de Pera Dieta
Ingredientes
- 3 peras Williams
- 1 limão
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 3 paus de canela
- 10 cravos-da-índia
Modo de Preparo
Descasque as peras, corte-as ao meio, retire a parte central com as sementes e envolva-as no suco de limão para não escurecerem.
Coloque-as em uma panela pequena, com 3 xícaras (chá) de água, o adoçante culinário, a canela e os cravos. O líquido deve ser suficiente para cobrir as peras.
Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
Coloque a compota de pera em um recipiente de vidro esterilizado e leve para gelar.