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Ensopado de Grão de Bico

Para aqueles que escolheram o caminho da cirurgia bariátrica em busca de uma vida mais saudável, a jornada gastronômica pode parecer desafiadora, mas não precisa ser sem sabor. A receita que apresentamos hoje é um delicioso ensopado de grão de bico, cuidadosamente elaborada para atender às necessidades nutricionais específicas de quem passou por essa cirurgia.

Ingredientes

  • 1 Peça de lagarto
  • 1 Cenoura média
  • 1 E meia colher (sopa) de sal
  • 2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 Colheres (sopa) de manteiga
  • 2 Cebolas grandes em rodelas finas
  • 1 Folha de louro
  • 1 Colher (chá) de alecrim fresco
  • 4 Tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 250 g De grão-de-bico cozido

Modo de Preparo do Ensopado de Grão de Bico

Faça um corte no centro da carne e coloque a cenoura

Tempere toda a superfície com sal e passe na farinha.

Em uma panela de pressão, aqueça a margarina, refogue a cebola e junte a carne deixando dourar por igual.

Acrescente meio litro de água, o louro, o alecrim e os tomates e cozinhe por cerca de 1 hora, após a fervura.

Acrescente o grão-de-bico e cozinhe por mais 30 minutos. Sirva.

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