Uma receita nutritiva de Lentilha com carne.
Ingredientes
- ½ xícara de lentinha
- 250g de filé mignon.
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- 1 cenoura media ralada
- 2 tomates médios picados sem pele e semente
- 3 colheres de sopa de azeite.
- 1 colher (chá) de sal.
Modo de Preparo da Lentilha com carne
Coloque a lentilha lavada em uma panela de pressão com1/2 litro de água e cozinhe por 20 min. Escorra o líquido do cozimento e reserve.
Refogue em uma panela o azeite, alho, cebola até murchar, acrescente o file mignon e refogue até dourar.
Misture a cenoura e os tomates, cozinhe mexendo de vez em quando ate a cenoura ficar macia.
Acrescente e lentilha e o sal. Refogue por mais 5 min.
Sirva em seguida.
Uma forma nutritiva de comer a lentilha na virada do Ano.