No momento, você está visualizando Purê de mandioca a bolonhesa

Purê de mandioca a bolonhesa

  • 1 kq de mandioca
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 150 ml de leite desnatado
  • 500 g de carne moída (patinho)
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 lata de tomate pelado batido
  • Cheiro verde e sal a gosto
  1. Cozinhe a mandioca  na panela de pressão com sal aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que fique molinho.
  2. Escorra a água. Amasse bem.
  3. Em uma panela coloque o aipim amassado, acrescente a margarina e o leite. Mexa bem até ficar bem lisinho e homogêneo. Reserve.
  4. Refogue a carne moída em uma panela com 1 colher de azeite  até dourar. Acrescente a cebola e o pimentão picados. Deixe refogar. Por último acrescente o tomate picado. Acrescente 1 lata de tomate pelado batido e misture bem. Tempere a gosto.
  5. Coloque esse molho sobre purê e sirva.

Deixe um comentário