Receitas nutritivas para o seu dia a dia.
Ingredientes
- 4 folhas medias de repolho.
- 4 colheres de sopa de arroz.
- 2 tomates médios.
- 1 colher de salsinha picada.
- ½ peito de frango médio cozido e desfiado.
- 2 colheres de azeite
- 1 colher de uva passa sem semente 1 colher de há de sal.
Modo de preparo
Coloque as folhas de repolho em uma panela com 1 litro de água fervente e deixe por 5 min. Retire do fogo, escorra água e abra as folhas em uma superfície lisa e reserve.
Lave o arroz e deixe escorrer.
Pique os tomates, salsinha.
Misture em uma tigela o frango, o arroz, a metade do tomate e a salsinha e uma colher de azeite a uva passa e o sal.
Distribua os recheios entre as folhas e enrole formando rolinhos. Aperte bem para não abrir.
Arrume os rolinhos em uma panela , cubra com o tomate restante regue com azeite. Coloque um pequeno prato sobre os rolinhos para não abrir. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 25 min ou ate o arroz ficar macio. Se precisar adicione um pouquinho de água.
Sirva a seguir.