Para o verão uma receita leve e refrescante de Salpicão de frango com iogurte.
Ingredientes
- 1 Colher (Sopa) de Azeite
- ½ cebola picada.
- ½ xícara de salsão picado
- 250g de Peito de Frango cozido e desfiado.
- 1 Pote de Iogurte Natural Desnatado
- 1 Colher (chá) de Mostarda
- 1 xícara de cenoura ralada
- ¼ xícara (chá) de uvas passas
- ½ xícara (chá) de milho
- ½ xícara (chá) de ervilha
- Suco de ½ Limão
- Pimenta do Reino Sal Salsinha
Modo de Preparo
Refogue o frango desfiado com azeite e cebola e um pouco de salsinha e deixe esfriar.
Em um recipiente misture os ingredientes do molho (iogurte, salsinha, suco de limão, pimenta e sal).
Em outro recipiente misture (uvas passas, milho, ervilha, salsão e cenoura ralada).
Junte o frango e o molho, misture bem e leve para gelar.