Receita de Suflê de vegetais, ideal para você e toda sua família!
Ingredientes:
– 2 Gemas
– 3 Claras
– 1 e 1/2 Colher (sopa) de amido de milho
– 3 Colheres (sopa) de queijo ralado
– 1/2 Xícara de abobrinha cozido e picadinho
– 1/2 Xícara de escarola picadinha
– 20 ml de leite desnatado
– 1/2 Cebola picadinha
– 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó
– Temperos a gosto
– Azeite a gosto
– Sal a gosto
Modo de Preparo:
1 – Bata as gemas de ovo junto ao azeite.
2 – Refogue a cebola com azeite ou manteiga.
3 – Junte a abobrinha, aa escarola e um pouco de sal, refogue por alguns minutos. Reserve.
4 – Adicione junto as gemas, o queijo ralado, o leite, o amido de milho e o refogado de abobrinha e escarola.
5 – Misture bem até ficar bem encorpado, adicione sal e os temperos a gosto.
6 – Bata as claras em neve.
7 – Junte as claras com a misture de gemas delicadamente.
8 – Adicione o fermento em pó e misture lentamente.
9 – Unte com azeite um refratário.
10 – Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido por 20 a 25 minutos a 180°graus.