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Suflê de vegetais

Receita de Suflê de vegetais, ideal para você e toda sua família!

Ingredientes:

– 2 Gemas

– 3 Claras

– 1 e 1/2 Colher (sopa) de amido de milho

– 3 Colheres (sopa) de queijo ralado

– 1/2 Xícara de abobrinha cozido e picadinho

– 1/2 Xícara de escarola picadinha

– 20 ml de leite desnatado

– 1/2 Cebola picadinha

– 1 Colher (sobremesa) de fermento em pó

– Temperos a gosto

– Azeite a gosto

– Sal a gosto

Modo de Preparo:

1 – Bata as gemas de ovo junto ao azeite.

2 – Refogue a cebola com azeite ou manteiga.

3 – Junte a abobrinha, aa escarola e um pouco de sal, refogue por alguns minutos. Reserve.

4 – Adicione junto as gemas, o queijo ralado, o leite, o amido de milho e o refogado de abobrinha e escarola.

5 – Misture bem até ficar bem encorpado, adicione sal e os temperos a gosto.

6 – Bata as claras em neve.

7 – Junte as claras com a misture de gemas delicadamente.

8 – Adicione o fermento em pó e misture lentamente.

9 – Unte com azeite um refratário.

10 – Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido por 20 a 25 minutos a 180°graus.

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