Uma receita de Torta de Abobrinha com Carne Moída maravilhosa para saborear em família.
Ingredientes:
- 2 abobrinha grandes em fatias finas pelo comprimento
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 500g de carne moída (patinho)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 tomates sem sementes picados
- 2 e ½ colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 200 muçarela em fatias
Modo de preparo:
- Grelhe as fatias de abobrinha no azeite polvilhe sal a gosto . Coloque para escorrer sobre papel absorvente.
- Forre o fundo de uma fôrma com papel-alumínio, unte com óleo e coloque as fatias de abobrinha por todo o interior.Reserve as fatias que sobrarem.
- Refogue a carne moída no óleo até dourar e ficar soltinha. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte a cebola e o alho. Adicione o tomate e o amido dissolvido no leite. Cozinhe até engrossar.
- Coloque metade do recheio na sobre as abobrinhas, coloque as fatias de muçarela e o restante da abobrinha e complete com a outra metade da carne.
- Asse em forno médio preaquecido (180°C) por 35 minutos.
- Desenforme e sirva