No momento, você está visualizando Torta de abobrinha com carne moída

Torta de abobrinha com carne moída

Uma receita de Torta de Abobrinha com Carne Moída maravilhosa para saborear em família.

Ingredientes:

  • 2 abobrinha grandes em fatias finas pelo comprimento
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de carne moída (patinho)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomates sem sementes picados
  • 2 e ½ colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200 muçarela em fatias

 

Modo de preparo:

  1. Grelhe as fatias de abobrinha no azeite polvilhe sal a gosto . Coloque para escorrer sobre papel absorvente.
  2. Forre o fundo de uma fôrma com papel-alumínio, unte com óleo e coloque as fatias de abobrinha por todo o interior.Reserve as fatias que sobrarem.
  3. Refogue a carne moída no óleo até dourar e ficar soltinha. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte a cebola e o alho. Adicione o tomate e o amido dissolvido no leite. Cozinhe até engrossar.
  4. Coloque metade do recheio na sobre as abobrinhas, coloque as fatias de muçarela e o restante da abobrinha e complete com a outra metade da carne.
  5. Asse em forno médio preaquecido (180°C) por 35 minutos.
  6. Desenforme e sirva

Deixe um comentário