Você está visualizando atualmente Torta de abobrinha com carne moída

Torta de abobrinha com carne moída

Uma receita de Torta de Abobrinha com Carne Moída maravilhosa para saborear em família.

Ingredientes:

  • 2 abobrinha grandes em fatias finas pelo comprimento
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de carne moída (patinho)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomates sem sementes picados
  • 2 e ½ colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200 muçarela em fatias

 

Modo de preparo:

  1. Grelhe as fatias de abobrinha no azeite polvilhe sal a gosto . Coloque para escorrer sobre papel absorvente.
  2. Forre o fundo de uma fôrma com papel-alumínio, unte com óleo e coloque as fatias de abobrinha por todo o interior.Reserve as fatias que sobrarem.
  3. Refogue a carne moída no óleo até dourar e ficar soltinha. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte a cebola e o alho. Adicione o tomate e o amido dissolvido no leite. Cozinhe até engrossar.
  4. Coloque metade do recheio na sobre as abobrinhas, coloque as fatias de muçarela e o restante da abobrinha e complete com a outra metade da carne.
  5. Asse em forno médio preaquecido (180°C) por 35 minutos.
  6. Desenforme e sirva

Deixe um comentário