A dieta pós-cirurgia bariátrica pode ser desafiadora, mas também é uma oportunidade para explorar novos sabores e opções culinárias. Hoje, estamos empolgados em compartilhar uma receita que atende a uma variedade de paladares e necessidades dietéticas: abobrinha Recheada Vegetariana.
Ingredientes
- 2 abobrinhas
- 1 tomate
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 1/2 xícara de creme de ricota
- Parmesão ralado a gosto
Modo de preparo da Abobrinha Recheada
1 -Corte as abobrinhas ao meio.
2- Tempere com sal e azeite.
3- Coloque em uma panela com água e cozinhe por 10 minutos
4- Retire do fogo escorra a água.
5 -Raspe a poupa da abobrinha, misture com o creme de ricota e parmesão ralado e o tomate.
6- Recheie as metades da abobrinha
7 -Polvilhe mais parmesão ralado por cima.
8- Leve ao forno a 180°C por 15 minutos.