No momento, você está visualizando Abobrinha recheada vegetariana

Abobrinha recheada vegetariana

A dieta pós-cirurgia bariátrica pode ser desafiadora, mas também é uma oportunidade para explorar novos sabores e opções culinárias. Hoje, estamos empolgados em compartilhar uma receita que atende a uma variedade de paladares e necessidades dietéticas: abobrinha Recheada Vegetariana.

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 1 tomate
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1/2 xícara de creme de ricota
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo da Abobrinha Recheada

1 -Corte as abobrinhas ao meio.

2- Tempere com sal e azeite.

3- Coloque em uma panela com água e cozinhe por 10 minutos

4- Retire do fogo escorra a água.

5 -Raspe a poupa da abobrinha, misture com o creme de ricota e parmesão ralado e o tomate.

6- Recheie as metades da abobrinha

7 -Polvilhe mais parmesão ralado por cima.

8- Leve ao forno a 180°C por 15 minutos.

Deixe um comentário