No momento, você está visualizando Chips de Jiló

Chips de Jiló

Sabemos que a diversidade de sabores e opções alimentares é essencial para tornar a dieta pós-cirúrgica uma experiência agradável. Hoje, apresentamos uma receita que pode surpreender o seu paladar: chips de jiló

Ingredientes

  • 6 jilós cortados em lâminas
  • 1 xícara de farinha
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Lave os Jilós e corte em rodelas finas, passe sal e deixe em uma peneira por 30 minutos para tirar o amargor característicos desse legume.
Em seguida lave e seque as rodelinhas.

Misture a farinha, a páprica e a pimenta, passe na farinha temperada.

Frite e sirva ainda quente

Para ficar mais saudável coloque as rodelinhas em uma forma untada e leve ao forno por 30 min, vire a cada 15 min para dourar por igual.

Deixe um comentário