Você está visualizando atualmente Sopa de fígado com cenoura

Sopa de fígado com cenoura

Receita super nutritiva para o início da dieta solida pós cirurgia bariátrica dieta Branda

Ingredientes

  • 1 pedaço de fígado bovino (80g)
  • 1 cenoura media
  • 1 batata pequena
  • 1 folha pequena de couve
  • 2 colheres de cebola picada
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • ½ colher de sal

 

Modo de preparo

Corte o fígado já limpo em pedaços pequenos e reserve

Pique a cenoura e a batata em cubos  e a folha de couve bem fininha.

Refogue a cebola no azeite ate murchar junte o fígado ate ficar bem dourado, acrescente a batata, a cenoura, o sal e 1 e ½ litro de água .  Cozinhe pó 20 minutos ate o fígado ficar macio  junte as folhas de couve e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do forno e sirva. Se preferir pode amassar com garfo.

Deixe um comentário