Apresentamos uma receita especialmente pensada para você: peixe assado com legumes. Este prato não só é saboroso, mas também se encaixa perfeitamente em uma dieta pós-bariátrica, proporcionando uma combinação de proteínas magras e nutrientes essenciais.
Ingredientes
- 2 cenouras em rodelas
- 100 gramas de vagem
- 1 maço de brócolis
- Tomate cereja 15 ud.
- 8 filés de tilápia
- 1 limão
- 3 raminhos de tomilho fresco
- Azeite de oliva (para untar e regar)
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Cozinhe a cenoura e a vagem em uma panela com água e sal até ficar al dente.
- Tempere os filés de peixe, limão, pimenta do reino e o sal.
- Em um refratário, faça uma camada com metade dos filés de peixe e espalhe os legumes, o brócolis, o tomate cereja e o ramo de tomilho.
- Cubra com o peixe restante, regue com azeite e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva com Salada de folhas