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Peixe Assado com legumes

Apresentamos uma receita especialmente pensada para você: peixe assado com legumes. Este prato não só é saboroso, mas também se encaixa perfeitamente em uma dieta pós-bariátrica, proporcionando uma combinação de proteínas magras e nutrientes essenciais.

Ingredientes

  • 2 cenouras em rodelas
  • 100 gramas de vagem
  • 1 maço de brócolis
  • Tomate cereja 15 ud.
  • 8 filés de tilápia
  • 1 limão
  • 3 raminhos de tomilho fresco
  • Azeite de oliva (para untar e regar)
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Cozinhe a cenoura e a vagem em uma panela com água e sal até ficar al dente.
  2. Tempere os filés de peixe, limão, pimenta do reino e o sal.
  3. Em um refratário, faça uma camada com metade dos filés de peixe e espalhe os legumes, o brócolis, o tomate cereja e o ramo de tomilho.
  4. Cubra com o peixe restante, regue com azeite e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos.
  5. Sirva com Salada de folhas

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