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Bolo de Canela Diet

A busca por uma alimentação equilibrada e agradável é fundamental para o sucesso a longo prazo na gestão de peso. Hoje, estamos empolgados em compartilhar uma receita que agrada ao paladar e respeita os objetivos de saúde: Bolo de Canela Diet.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário.
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo do Bolo de Canela

Em uma tigela, coloque os ovos e o adoçante culinário, bata bem com na batedeira até virar um creme esbranquiçado. Adicione, então, o óleo e o leite e bata mais um pouco. Adicione a farinha de trigo peneirada e a canela e misture bem.

Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.

Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e, por cima, polvilhe um pouco de canela. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por mais ou menos 50 minutos.

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